Primera Nacional | Gimnasia (Jujuy)

El Lobo Jujeño goleó a San Miguel y volvió a la victoria

Por la fecha 15 del torneo de la Primera Nacional, Gimnasia y Esgrima de Jujuy recibió a San Miguel en la tacita de plata, donde volvió al triunfo con una goleada por 3-0.

Publicada: 13/05/2024 00:26:55

Lecturas: 715

Tras la derrota ante Ferro Carril Oeste por 2-0, Gimnasia y Esgrima de Jujuy estaba obligado a ganar ante su gente para acercarse a la zona de reducido. El partido tuvo a un Lobo muy superior al Trueno Verde, y quedó plasmado en el resultado con un contundente 3-0 del equipo que dirige Matías Módolo.

El marcador se abriría los 28 minutos del primer tiempo con un golazo de tiro libre de Luis Miguel Rodríguez para encaminar al Lobo hacia la goleada antes del final del primer tiempo. A los 37’ Emiliano Endrizzi pondría el segundo para el equipo local, y en el complemento, Cristian Menéndez de penal marcaría el 3-0 definitivo.

No hubo tiempo para más en la Tacita de Plata y Gimnasia de Jujuy goleó por 3-0 a San Miguel. En la próxima fecha, el Lobo se medirá ante Quilmes en el estadio Centenario desde las 19:00 del próximo sábado por la fecha 16 de la zona A de la Primera Nacional.