Primera B | Colegiales

Ganó una final anticipada y se mantiene en la pelea

Este sábado, en condición de visitante y en un encuentro decisivo por la lucha del torneo, Cole le ganó 1-0 a Armenio. Ahora se viene el partido contra Comunicaciones.

Publicada: 18/05/2024 20:08:03

Lecturas: 482

Por la decimoséptima fecha del campeonato Apertura de la Primera B, en el estadio Armenia, Colegiales derroto 1-0 a Deportivo Armenio. El defensor Mauricio Camargo marcó el único gol de la tarde.

Luego de lo que había sido el triunfo clave sobre Argentino de Quilmes, los dirigidos por Leonardo Fernández visitaban al elenco de Ingeniero Maschwitz, otro rival directo en la pelea por el título. Cole logró quedarse con tres puntos vitales y se mantiene firme en la pelea.

En el primer tiempo, el conjunto de Munro estableció la única diferencia en el marcador por intermedio de Mauricio Camargo, quien anotó a los 40 minutos. Si bien en el complemento no hubo goles, las incidencias pasaron por Alejo Osella y Luciano Villalba, quienes se fueron expulsados en Deportivo Armenio.

Con este resultado, Colegiales llegó a los 32 puntos y se mantiene a dos unidades de Los Andes, el único puntero del campeonato Apertura de la Primera B. En la próxima fecha, los comandados por Fernández recibirán a Comunicaciones.