Primera C | Ituzaingó

El León sumó un nuevo triunfo en condición de visitante

En Campana, el equipo comandado por Matías De Cicco venció por la mínima diferencia a Puerto Nuevo, con gol de Alan Visco. Ángel Luna fue expulsado en el Verde.

Publicada: 27/04/2024 19:06:34

Lecturas: 540

En la tarde de este sábado, Ituzaingó le ganó 1-0 a Puerto Nuevo en el Estadio Rubén Carlos Vallejos, por la jornada 15 del Torneo Apertura de la Primera C. Esta es la cuarta victoria que consiguió en el certamen el elenco del oeste, todas como visitante.

Pasado el primer cuarto de hora, el León marcó el único gol del partido de la mano de Alan Visco en el minuto 17, quien metió un zurdazo imposible para el arquero Guillermo Friedrich, luego de una gran jugada colectiva.

En la etapa complementaria, la visita tuvo la chance de ampliar la diferencia con un remate de Alcides Miranda Moreira, el cual pegó en el poste. Sin embargo, el Verde se quedó con un jugador menos por la expulsión de Ángel Luna a falta de 20 minutos, pero aguantó el resultado y se llevó tres puntos de Campana.

De esta manera, el equipo que conduce Matías De Cicco se posiciona, momentáneamente, en el decimotercer lugar de la tabla de posiciones con 18 unidades. En la fecha siguiente, Ituzaingó recibirá a Lugano, el colista del campeonato.