Primera Nacional | Alvarado

El Torito superó al Rojo y extendió su buen momento

En la tarde del domingo, Alvarado venció 2-0 a Talleres de Remedios de Escalada. Los autores de los goles para el Torito fueron Guillermo Sánchez y Guido Vadalá.

Publicada: 12/05/2024 23:47:32

Lecturas: 739

En el marco de la decimoquinta fecha de la Zona A de la Primera Nacional, Alvarado y Talleres de Remedios de Escalado se vieron las caras en el estadio José María Minella. El Torito buscaba tres unidades que lo depositaran en zona de Reducido.

Empezó el partido en Mar del Plata y, tan solo en 6 minutos, Guillermo Sánchez logró conectar un centro con un disparo que se fue por encima del travesaño. Durante el primer cuarto de hora, Alvarado fue dueño de la pelota.

El Torito mantuvo un constante ataque y a los 34 minutos logró encontrar el primer tanto del partido tras un tiro libre de Sebastian Jaurena, el cual fue dirigido hacia la cabeza de Sanchez, quien marcó el 1-0 con un disparo certero.

A pesar de que Talleres logró llegar más al arco rival en el inicio del complemento, Alvarado siguió manteniendo la posición de la pelota. Los minutos pasaban inexorablemente y el marcador no se movía, hasta que Guido Vadalá convirtió de tiro libre para poner cifras definitivas sobre el cierre del duelo.

El árbitro hizo sonar el silbato y el encuentro terminó 2-0 a favor de Alvarado. Ante esto, el Torito sumó veinte puntos en quince partidos jugados. El próximo fin de semana, el elenco dirigido por Mauricio Giganti visitará a Estudiantes de Río Cuarto.