Primera B | San Martín (Burzaco) | Ferrocarril Midland

En Burzaco, San Martín y Midland repartieron puntos

Este domingo, en el Francisco Boga, el conjunto dirigido por Marcos Flores y el Funebrero no se sacaron ventajas e igualaron 1-1. Un punto que no le sirve a ninguno.

Publicada: 12/05/2024 22:23:15

Lecturas: 429

Por la decimosexta fecha del campeonato Apertura de la Primera B, en Burzaco, San Martin de Burzaco empató 1-1 frente a Midland. Agustín Arias abrió la cuenta para la visita, mientras Ignacio Palacio con un gol en contra estableció las cifras finales.

Se enfrentaron dos equipos de realidades diferentes, pero que tenían como objetivo quedarse con la victoria. De un lado estaba el Azul, quien venía de caer ante Los Andes y quería recuperarse frente a su gente y empezar a escalar posiciones. Por su parte, el Funebrero había derrotado a UAI Urquiza el fin de semana pasado y buscaba de un triunfo para poder prenderse arriba.

Sin embargo, ambos elencos no lograron sacarse ventajas en el marcador y repartieron puntos. En el primer tiempo, a los 22 minutos, Agustín Arias logró adelantar al elenco de Libertad. Sin embargo, a los 17' del complemento, Ignacio Palacio anotó en contra de su propia valla y puso el resultado final.

De esta manera, San Martin de Burzaco llegó a dos compromisos sin conocer la victoria y se ubica en el decimotercer lugar con 20 puntos. El fin de semana que viene, el equipo dirigido por Flores visitará a Fénix.

Por su parte, Midland hace cuatro cotejos que no pierde y con este resultado se ubicó en el sexto lugar de la tabla con 23 unidades. En la fecha que viene del campeonato Apertura de la Primera B, en Libertad, el Funebrero recibirá a Acassuso.