Primera Nacional | San Martín (San Juan)

El Santo sanjuanino goleó y sigue como líder de la zona

En el marco de la fecha 16 del torneo de la Primera Nacional, San Martín de San Juan enfrentó a All Boys. El Santo necesitaba sumar de a tres y lo logró, tras golear por 3-0.

Publicada: 19/05/2024 20:04:01

Lecturas: 761

Por la fecha 17 del torneo de la Primera Nacional, San Martín de San Juan enfrentó a All Boys. El Santo enfrentó en su última presentación a Agropecuario, donde logró un triunfo agónico que le permitió ser el único líder de su zona. En este contexto, Raúl Antuña y sus dirigidos tenían que ganar para volver a la cima.

En el primer tiempo, el Santo logró golpear rápidamente para empezar a manejar los tiempos del encuentro. Antes de los 7 minutos de haber comenzado el partido, apareció el volante Tomás Fernández para que sacara un buen remate, imposible para el arquero rival.

En el complemento, San Martín de San Juan liquidó la historia en una ráfaga de tres minutos. A los 27’, apareció el central Rodrigo Cáceres para sacar un buen disparo y anotar el 2-0. Luego, a los 25’, Alejandro Molina fue el encargado de anotar el 3-0, marcador que no volvió a moverse en el partido.

Fue victoria para San Martín de San Juan por 3-0. Con este resultado, el Santo sanjuanino se mantiene como líder de su zona con 30 unidades acumuladas, dos más que su escolta, Estudiantes de Buenos Aires. Además, en la próxima jornada le tocará visitar a Tristán Suárez, el sábado 25 de mayo a las 13.30.