Regional Amateur | 9 de Julio (Rafaela)

Visita feliz

El León de Rafaela visitó a Adiur en Rosario y se recuperó de la derrota por la fecha pasada, ganando y ubicándose mejor en la tabla de posiciones de cara a lo que viene.

Publicada: 19/07/2017 21:07:06

Lecturas: 1451

En el marco de la tercera jornada de la Zona Litoral Sur B, 9 de Julio de Rafaela derrotó por 2-1 a Adiur en Rosario, olvidándose de la caída frente a Atlético San Jorge como local.

Ya en la primera parte, el León salió decidido a llevarse el triunfo. Le costó, pero finalmente Hugo Góngora pudo abrir el marcador y, encontrando más espacios, Kevin Muñoz marcó el segundo antes de irse al descanso.

El complemento comenzó complicado para los dirigidos por Maximiliano Barbero, ya que al minuto, Facundo Gastaldi descontó para el local. Con el correr de los minutos, Adiur buscó el empate, pero no pudo vulnerar una fuerte defensa rafaelina y se quedó sin premio.

9 de Julio enfrentará el próximo sábado a Colón por la Copa Santa Fe, y por el Federal B, su próximo partido será ante Tiro Federal de Rosario.