Regional Amateur | A. D. I. P. (Gonnet)

Llegó el primero

El conjunto platense obtuvo su primer triunfo en el Federal B frente a El Linqueño y espera que sea un punto de partida para poder ilusionarse con pelear hasta el final.

Publicada: 05/08/2017 21:12:33

Lecturas: 1677

Por la quinta jornada de la Zona Bonaerense Pampeana Norte A, ADIP de La Plata venció por 1-0 a El Linqueño en lo que fue su primera victoria en el torneo.

El Naranja jugó el mejor partido en lo que va del Federal B. Dominó las acciones y anuló completamente a un rival muy peligroso. El gol llegó a los 15 minutos del complemento por medio de Jerónimo Casas, y de ahí en más el local controló a su merced el juego hasta el pitazo final.

Así, ADIP llegó a las cinco unidades en el campeonato, y en la próxima jornada, visitará a Bragado Club.