Promocional Amateur | Argentino de Merlo

Pagó caro los errores

Argentino de Merlo cayó en su visita a Claypole por 4-2 en un primer tiempo que fue para el olvido. Lucas Ocampo y Axel Bordón descontaron en el complemento para La Academia.

Publicada: 23/04/2019 01:09:29

Lecturas: 752

Tras el pasillo de reconocimiento al campeón de la Primera D, Argentino de Merlo se enfrentó a Claypole. Con una formación netamente alternativa, el elenco de Merlo Norte se presentó en el estadio Rodolfo Capocasa.

Las complicaciones en las pelotas paradas fueron letales para Argentino. Los primeros tres goles vinieron desde un saque de esquina. Fallos en las marcas y errores de cálculo del arquero le facilitaron la tarea al local que se puso tres a cero en 38 minutos. Como si fuera poco, el arquero Ignacio Cravero le tapó un penal a Leandro Fleita.

En el complemento, el delantero Sergio Alfonzo se encargó de convertir el cuarto gol después de una contra. La Academia reaccionó y pudo decorar el resultado con los goles de Lucas Ocampo, tras una mala salida del arquero, y Axel Bordón.

El próximo partido, Argentino de Merlo se enfrentará a Centro Español como local en lo que será la fiesta del campeón.