Primera B | Argentino de Quilmes

Más vivo que nunca

Argentino de Quilmes logró su segundo triunfo al hilo en el campeonato tras derrotar como visitante a Colegiales. El elenco de Pedro Monzón se aleja de la zona roja.

Publicada: 06/10/2019 20:35:42

Lecturas: 1204

En el marco de la novena jornada del Torneo Apertura de la Primera B Metropolitana, Argentino de Quilmes derrotó por 1-0 a Colegiales en condición de visitante y enfiló así su segundo triunfo consecutivo.

El elenco dirigido por Pedro Monzón dio otra muestra de carácter. Salió de la misma manera que lo había hecho en el partido pasado y volvió a dar frutos. Un equipo muy luchador en mitad de cancha, que le cortó los circuitos al dueño de casa.

A los 32 minutos del complemento y luego de un pelotazo largo, Julián Vivas controló el balón, se metió en el área y definió ante la salida del arquero rival para anotar el único tanto del partido.

Argentino de Quilmes suma 11 unidades en el campeonato y se ubica en la décimo tercera posición. En la próxima jornada, el Mate será visitante de Defensores Unidos de Zárate.