Promocional Amateur | Argentino de Rosario

Sufre de visitante

En cancha de Liniers, Argentino de Rosario perdió ante Deportivo Paraguayo y estira así a diez partidos sin victorias fuera de su estadio. Gonzalo Molina anotó para el local.

Publicada: 18/04/2019 17:58:01

Lecturas: 524

El 15 de octubre de 2018 es el último registro de una victoria de Argentino de Rosario fuera del estadio José Martín Olaeta, cuando venció por 1-0 a Puerto Nuevo. Hoy, nuevamente, el equipo de Barrio Sarmiento cayó de visitante por la mínima con el gol de Gonzalo Molina en el complemento.

A pesar del ingreso de Pablo Pereyra por Julián Bembo que le otorgó más movilidad al equipo en los últimos metros, el equipo dirigido por Marcelo Vaquero le costó la puntada final para poder igualar el encuentro. La jugada más clara la tuvo en la cabeza de Joel Reinoso pero la intención pasó cerca del arco defendido por Mariano Romero.

Con este resultado, el Salaito queda con 39 unidades en el cuarto lugar de la tabla de posiciones y se enfrentará la próxima fecha a Real Pilar en su estadio.