Regional Amateur | Atenas de Río Cuarto

Se sacaron cero

El conjunto de Río Cuarto no logró marcar diferencias en su visita a Sarmiento de Leones y se llevó un punto que no le cae mal pensando en su lucha por mantener la categoría.

Publicada: 06/08/2017 19:13:56

Lecturas: 760

Por la quinta jornada de la Zona Centro B, Atenas de Río Cuarto visitó a Sarmiento de Leones e igualó sin poder abrir el marcador.

En un cotejo parejo, con pocas situaciones de gol, el equipo de Río Cuarto fue un poco más preciso en el manejo de la pelota, pero no logró encontrar profundidad a la hora de llevar a cabo sus ataques. El local mostró poco y tampoco inquietó la valla rival, por lo que el 0-0 fue el resultado justo.

Atenas, que cuenta con seis unidades, recibirá en la próxima fecha a Tiro Federal de Morteros, que se encuentra con una unidad más.