Federal C | ATL. RÍO COLORADO (RÍO NEGRO)

Lo dio vuelta

El Verde de Río Colorado dio vuelta un partidazo ante Deportivo Las Grutas y se convirtió en el nuevo líder de la zona. Con mucha actitud, levantó un 0-2 y terminó 4-2.

Publicada: 19/02/2018 16:36:21

Lecturas: 1044

Por la cuarta jornada de la Zona 4 de la Región Patagonia Norte del Torneo Federal C, Atlético Río Colorado levantó un 0-2 ante Deportivo Las Grutas y terminó llevándose el encuentro por 4-2 para transformarse en el nuevo puntero del grupo.

Todas las emociones llegaron en un complemento memorable. La visita tuvo su ráfaga y se puso 2-0 arriba, pero con actitud y sobre todo efectividad, el Verde logró revertir la situación.

A los 26 y 28 minutos, los hermanos Facundo e Ignacio Iturroz respectivamente pusieron el empate en el marcador. Luego, a diez del final, Tomas Prieto puso el 3-2, y fue nuevamente él quien le dio forma al marcador en el epílogo del encuentro.

Con el triunfo, Atlético llegó a ocho unidades y lidera la zona. En la próxima jornada, puede meterse en la próxima fase si derrota a Deportivo Patagones.