Promocional Amateur | Atlas

Más fútbol

El Marrón continúa con su serie de amistosos y este viernes se enfrentó a Colegiales, equipo que se encuentra dos categorías arriba. Los titulares ganaron 1-0.

Publicada: 10/08/2018 18:34:10

Lecturas: 1046

Atlas sigue con su serie de amistosos y este viernes completó su tercer partido en menos de una semana. Tras los juegos con J.J. Urquiza y Armenio, el Marrón volvió a probarse ante un equipo de la B Metro como lo es Colegiales.

El primer once que paró César Rodríguez fue: Ricardo Grieguer; Federico Aguirre, Manuel Brandon, Nicolás Pardo, Rodrigo Díaz; Diego Prado, Sebastián Ferrario, Lucas Gallo, Luis Jurchesen; Antony Alonso y Maximiliano Maciel.

Se jugaron dos tiempos de 35 minutos que terminaron sin goles en Moreno. Elías Torancio, que ingresó en el segundo tiempo, marcó el gol del triunfo 1-0.

En segundo turno, Atlas cayó 3-1. El equipo formó con: Elías Córdoba; Lucas Gómez, Miguel Aguilar, Leandro Dreer, Lucas Parrilla; Elías Torancio, Sebastián Arriagada, Alejandro Martínez, Román Gnocchi; Julio Gauna y Santiago D' Imperio.