Federal A | Belgrano (Santa Rosa)

Victoria Tricolor

En otro partido amistoso a la espera del reinicio del torneo, Belgrano de Santa Rosa venció a Cipolletti 2-1 como visitante. Prioreschi y Juan Sánchez los goles del Tricolor.

Publicada: 23/02/2017 11:35:08

Lecturas: 1150

El Tricolor viajó hasta Cipolletti para medirse con el cuadro local, que también milita en el Federal A, en el marco de un amistoso que tuvo lugar en La Visera de Cemento. Fue triunfo para Belgrano por 2 a 1.

Maximiliano Prioreschi convirtió a los 44 minutos del primer tiempo puso las cosas 1 – 0 para la visita y en los primeros pasajes del complemento apareció Juan Sánchez para de penal establecer el 2 – 0.

El descuento llegó por intermedio del delantero Lucas Farías, pasada la media hora de la etapa final, decretando el 2 – 1 que sería definitivo.

Belgrano de Santa Rosa formó con: Agustín Vistarop; Ricardo Ramírez, Javier De Olivera, José Villegas, José Lincopan; Maximiliano Prioreschi, Juan Galarraga, Tenca Hernández, Antu Hernández; Lucas García, y Juan Sánchez.