Promocional Amateur | Central Ballester

Se sacó la mufa

El Canalla se despertó y logró ganar su primer partido de la temporada en la Primera D. Fue 1-0 ante Muñiz en cancha de Juventud Unida con gol de Iván Ruiz.

Publicada: 23/09/2019 08:32:19

Lecturas: 2919

Central Ballester se sacó una mochila más que pesada de encima. Después de un arranque inesperado con dos derrotas en fila, dio vuelta la página y venció 1-0 como visitante a Muñiz por la 3° fecha del torneo de la Primera D.

El elenco de la dupla Farías - Sánchez cambió el chip y armó un mediocampo con mayor tenencia de pelota. Y casi sobre el cierre del primer tiempo iba a tener su merecido premio ante tanta búsqueda; Iván Ruiz recibió solo la pelota, no perdonó a Miguel y clavó el tanto de la victoria para el Cacique.

En el complemento, el Rayo Rojo intentó con cambios ofensivos buscar la paridad, pero ya con la ventaja a su favor, Ballester cerró sus líneas y cuidó más el arco en cero que ir a buscar el segundo y el plan le surtió efecto: victoria y a cobrar.

El Canalla volvió a cambiar y los ánimos ya son otros. En la próxima fecha será el turno de visitar a Lugano.