Federal A | Chaco For Ever

Los goles del Negro

Como local ante Boca Unidos de Corrientes, For Ever sumó de a tres por primera vez en el Octogonal del Federal A. Mirá los goles de Zárate y Romero, para el triunfo chaqueño.

Publicada: 24/02/2019 13:40:46

Lecturas: 855

En el marco de la cuarta fecha del Octogonal del Torneo Federal A, Chaco For Ever se impuso como local frente a Boca Unidos de Corrientes, para de esa forma sumar su primer triunfo en lo que va de la segunda ronda del certamen.

Dentro de un partido muy parejo entre equipos que se encontraban en el fondo de la tabla, el conjunto dirigido por Luis Medero pudo sacarse la espina de las fechas anteriores en donde se le negó el triunfo.

Tras un primer tiempo sin demasiadas ocasiones de gol, las emociones llegaron en el complemento con los goles de Milton Zárate de penal y David Romero, para el 2-0 definitivo. Mirá los tantos del partido.