Federal A | Chaco For Ever

Seis goles en Chaco

En el partido de la fecha, For Ever empató como local ante San Jorge de Tucumán 3-3. Mirá el resumen con los goles, en el encuentro donde el Negro dejó pasar una gran chance.

Publicada: 11/03/2019 16:04:09

Lecturas: 479

En el marco de la fecha 6 del Octogonal del Federal A, Chaco For Ever no pudo como local ante San Jorge de Tucumán y empató 3-3, en un partidazo que tuvo de todo y fue el más destacado de la fecha.

El conjunto dirigido por Luis Medero tenía la obligación de ganar para llegar a la última fecha con grandes chances de ingresar al Pentagonal. Arrancó bien, pero en unos minutos para el olvido el Expreso se lo dio vuelta.

Milton Zárate y David Romero abrieron el marcador para el Negro, mientras que en el complemento Ricardo Tapia, César More y Leonardo Valdez convirtieron para la visita. Zárate de penal puso el 3-3 definitivo.