Primera B | Colegiales

De mal en peor

En condición de visitante, el elenco de Munro cayó por la mínima ante Los Andes. Los dirigidos por Raúl Cardozo llevan diez partidos sin poder de sumar de a tres.

Publicada: 17/11/2019 09:54:32

Lecturas: 1156

Colegiales cambió de entrenador pero no pudo cambiar de rumbo. Pese a la llegada del Pacha Cardozo a la conducción técnica, el equipo continúa sin poder ganar. En condición de visitante, cayó por la mínima ante los Andes.

En la primera parte, el dueño de casa tuvo las jugadas más peligrosas, con algunos remates de Axel Arce, exjugador de Cole. Hasta que a los 27 minutos, Jorge González quedó mano a mano y anotó l 1-0 para el Milrayitas.

En el complemento, el dueño de casa manejó el partido con la diferencia que tenía en el marcador y el elenco de Munro nunca encontró los espacios necesarios para generar peligro.

Colegiales sumo una nueva derrota y si Sacachispas gana y San Miguel empata o gana, finalizará la fecha en zona de descenso. En la próxima jornada se medirá ante UAI Urquiza en condición de local.