Primera B | Comunicaciones

Sigue afilado

El conjunto de Agronomía sigue de racha, venció 1-0 a Sacachispas en el Alfredo Ramos y sumó su tercera victoria al hilo. Nicolás Giovagnoli le dio el triunfo al Cartero.

Publicada: 15/10/2017 01:37:24

Lecturas: 752

Comunicaciones anda afilado. El equipo que dirige Alejandro Orfila continúa expectante en la tabla de posiciones producto de los buenos resultados que cosechó hasta el momento en el torneo.

Y en Agronomía, el Cartero volvió a pisar fuerte. Porque en el Alfredo Ramos, Comu venció 1-0 a Sacachispas y así, acumuló su tercera victoria consecutiva y continúa escalando posiciones en la tabla.

Nicolás Giovagnoli, a los 40 minutos del primer tiempo, anotó el único gol del encuentro, el que le permitió a Comu sumar nuevamente de a tres y llegar a las 14 unidades.

El Cartero tiene poco tiempo para festejar. Es que Alejandro Orfila ya debe comenzar a planear lo que será el encuentro ante Acassuso, a quien visitará el martes a las 15.30 en el estadio de Sportivo Italiano.