Regional Amateur | COSMOS F.C. (SANTA FE)

Logró mantenerse

El elenco santafesino dio una muestra de carácter e igualó en su visita a Villa Elisa para aprovechar la derrota de Colegiales de Concordia y mantener la categoría.

Publicada: 19/11/2017 20:53:02

Lecturas: 1448

En la última jornada del Torneo Federal B, Cosmos de Santa Fe igualó frente a Villa Elisa como visitante por 1-1 y consiguió la permanencia en la categoría tras la derrota de Colegiales de Concordia ante Achirense.

El conjunto visitante arrancó la tarde de manera ideal, imponiéndose en el juego y en el marcador, con el tanto de Maximiliano Benítez de penal a los cuatro minutos de la primera etapa.

Pero con el correr de los minutos, el dueño de casa creció y llegó a la igualdad a los 10 del complemento por medio de Nazareno Rodríguez. A partir de ahí, todo fue aguantar para Cosmos, que con el resultado en Las Achiras, consiguió su objetivo.

Cosmos terminó el torneo con 16 unidades, dos más que Colegiales de Concordia, y ya empieza a preparar la próxima temporada.