Federal A | Def. de Belgrano (Villa Ramallo)

Da pelea

El Granate de Villa Ramallo se llevaba apenas un punto ante Sol de Mayo de Viedma, pero sobre el final apareció Franco Olego para darle el triunfo y meterlo en la lucha.

Publicada: 23/02/2019 10:51:42

Lecturas: 556

En el marco de la cuarta jornada del octogonal del Torneo Federal A, Defensores de Belgrano de Villa Ramallo dio un salto importante en su lucha por entrar en el pentagonal final tras derrotar a Sol de Mayo por 2-1 en condición de local.

Tras un primer tiempo en el que se fueron a los vestuarios igualados en un tanto por los goles de Franco Coronel para el Granate y Diego Galván para la visita, llegó un complemento para el infarto: recién cerca del final, cuando parecía que repartían puntos, apareció Franco Olego para poner cifras definitivas al encuentro y darle tres unidades vitales a su equipo.

Defensores se metió en la pelea de arriba al llegar a siete puntos e igualar a Unión de Sunchales en la cima. En la próxima jornada, los dirigidos por Héctor Storti visitarán a Camioneros de General Rodríguez.