Federal A | Defensores de Pronunciamiento

Lo bajó

Defensores de Pronunciamiento se hizo fuerte de local y sobre el final venció por 2-1 a Boca Unidos, uno de los líderes de la Zona Norte. Goles de Siergiejuk y Valenzuela.

Publicada: 02/12/2019 14:23:22

Lecturas: 629

En el marco de la fecha 14 dentro de la Zona Norte del Torneo Federal A, Defensores de Pronunciamiento se impuso como local por 2-1 ante Boca Unidos de Corrientes en un partidazo.

Mauro Siergiejuk abrió el marcador para el local, para el 1-0 con el que se fueron al descanso. En el complemento se vio lo mejor, a partir del empate de Martín Fabro para el 1-1 parcial.

Pero cuando el encuentro llegaba a su fin, Nahuel Valenzuela marcó el gol para el 2-1 y le dio el triunfo a DEPRO ante uno de los líderes que tenía la tabla de posiciones de la Zona Norte hasta esta fecha.