Punto que suma

El elenco oriundo de la ciudad de Pronunciamiento igualó en su visita a Douglas Haig de Pergamino y se mantiene cerca de Atlético Paraná, aunque ahora en tercer lugar.

Publicada: 03/03/2018 22:12:46

Lecturas: 666

Por la sexta jornada de la Fase Reválida del Torneo Federal A, Defensores de Pronunciamiento igualó 1-1 frente a Douglas Haig en condición de visitante y sigue cerca de Atlético Paraná en la lucha por clasificar.

Depro se encontró con un rival que comenzó bien pero de a poco se fue quedando y eso lo favoreció, y le permitió ponerse en ventaja a los 37 minutos de la primera mitad a través de Nahuel Valenzuela.

Pero antes de la finalización de la etapa inicial, Horacio Martínez igualó de penal para el Fogonero y el complemento fue todo aguantar para los de Entre Ríos, que pudieron hacerlo y se terminaron llevando un punto que puede ser importante.

Depro llegó a 9 unidades y se ubica a tres del líder, Atlético Paraná, a quien enfrentará en la próxima fecha con el objetivo de vencerlo para igualarlo en puntos.