Federal C | DEP. CURUPAY (CORRIENTES)

Sigue con su andar

El Maderero obtuvo su cuarto triunfo al hilo en el Torneo Federal C frente a Lipton FC por 2-0 y se aseguró su lugar en los playoffs con dos fechas de anticipación.

Publicada: 19/02/2018 15:57:43

Lecturas: 1180

Por la cuarta jornada de la Zona 12 de la Región Litoral Norte del Torneo Federal C, Deportivo Curupay derrotó a Lipton FC por 2-0 y se metió de lleno en la próxima fase del campeonato.

El Maderero pasó del nerviosismo a la alegría de un tiempo a otro, ya que a los 32 minutos de la primera etapa se fue expulsado Héctor Moreyra por darle un cabezazo a un rival.

Pero el local se mantuvo paciente y en el complemento definió las acciones con los tantos de Esteban Valenzuela a los 10 minutos y luego de Edgar Franco de tiro libre a los 28.

Curupay llegó a 12 unidades en el torneo, producto de cuatro triunfos, y ya clasificado, en la próxima jornada enfrentará a Atlético Bella Vista.