Federal A | Camioneros

Derrota que duele

En su visita a Sunchales, Camioneros cayó frente a Unión por 2-1 y complicó sus chances de llegar al Pentagonal Final. Mirá el compacto con los goles del partido.

Publicada: 18/02/2019 13:34:33

Lecturas: 611

En el marco de la fecha tres dentro del Octogonal del Federal A, Camioneros cayó como visitante frente a Unión de Sunchales por 2-1 y complicó sus chances de llegar al Pentagonal Final que otorga el primer ascenso a la B Nacional.

No fue el mejor encuentro del equipo conducido por Guillermo Calleri, que no pudo ante un rival que siempre es protagonista, y se volvió a Esteban Echeverría con las manos vaciías.

Jonatan Campo abrió el marcador para el Camión en el primer tiempo, pero en el complemento el Bicho Verde lo dio vuelta con los goles de Diego López de penal y Wilson Palacios Hurtado.