Federal A | Camioneros

Hay que verlo

En un partido insólito, Camioneros regaló dos puntos al empatar 3-3 frente a Sansinena, en un encuentro donde ganaba por 3-0. Mirá los seis goles que dejó este partidazo.

Publicada: 24/02/2019 23:50:55

Lecturas: 1072

En Esteban Echeverría todavía dura la bronca por el triunfo que se le escapó al Deportivo Camioneros, en un partido en el que ganaba cómodo por 3-0, se distrajo en los minutos finales y Sansinena se lo empató.

De esta manera el conjunto dirigido por Guillermo Calleri se aleja de la pelea por la clasificación al Pentagonal Final de la categoría, en donde se definirá al primer ascendido a la B Nacional.

Laureano Tello marcó el primer gol del partido para el Camión, y en el complemento Francisco Salinas y Matías González ampliaron la ventaja. Sin embargo, en un abrir y cerrar de ojos el encuentro se les fue. Mirá los goles del partido.