Primera C | Deportivo Español

Triunfo que ilusiona

En condición de visitante, el Gallego venció por la mínima a El Porvenir y se acomodó en la mitad de la tabla de posiciones. El tanto del triunfo lo marcó Nicolás Moreno.

Publicada: 20/10/2019 21:08:28

Lecturas: 862

Deportivo Español tiene un objetivo en el campeonato y es lograr el ascenso. Tras un arranque un poco flojo, el equipo se está acomodando en la tabla. Este domingo, venció a El Porvenir en condición de visitante.

En la primera parte, el Gallego trató de imponer condiciones y de manejar el encuentro. Tras algunas insinuaciones, a los 36 minutos, Nicolás Moreno remató de 30 metros y anotó el 1-0 para los dirigidos por Rodrigo Bilbao.

En el complemento, el Rojo fue en busca del segundo pero El Porvenir también lastimó. Tomás Figueroa tuvo que intervenir para garantizar el cero en su arco. Pero el Gallego lo pudo aguantar y se quedó con el triunfo.

Español sumó su segundo triunfo consecutivo y quedó momentáneamente a cinco unidades del puntero Lamadrid, quien será el rival en la próxima fecha.