Federal A | Deportivo Maipú

Estuvo cruzado

Deportivo Maipú de Mendoza cayó en el clásico ante Huracán Las Heras por la mínima diferencia y perdió la chance de ser el único líder de la zona 2 del Torneo Federal A.

Publicada: 30/09/2019 22:28:32

Lecturas: 546

En el marco de la quinta jornada del Torneo Federal A 2019/2020, Deportivo Maipú de Mendoza cayó como visitante frente a Huracán Las Heras por 1-0 en el clásico, y no pudo aprovechar para subirse a la cima de la zona en soledad.

El Cruzado no hizo un buen partido en líneas generales. En el primer tiempo se vio dominado y se fue a los vestuarios cayendo en el marcador. Ya en el complemento, fue con más ímpetu que fútbol, pero el Globo se replegó bien en defensa, sobre todo cuando se quedó con un hombre menos, situación que la visita no supo usufructuar.

Deportivo Maipú quedó con siete unidades en el torneo, y en la próxima jornada buscará la recuperación ante un rival directo, Sansinena de General Cerri.