Federal A | Deportivo Maipú

San Alasia

Deportivo Maipú de Mendoza volvió al triunfo en condición de local tras vencer a Sansinena de General Cerri. Matías Alasia fue la gran figura conteniendo un tiro penal.

Publicada: 06/10/2019 21:00:08

Lecturas: 599

En el marco de la sexta jornada del Torneo Federal A 2019/2020, Deportivo Maipú de Mendoza derrotó por 2-0 a Sansinena de General Cerri y sumó tres puntos que lo acercan a la cima de las posiciones.

El elenco Cruzado venía de un duro golpe en el clásico ante Huracán Las Heras, pero Carlos Sperdutti supo dar un giro de timón y sus dirigidos demostraron una gran actitud.

Matías Persia, a los 26 minutos de la primera parte, y Franco Dolci antes del entretiempo pusieron cifras definitivas al partido. Además, Matías Alasia evitó el empate parcial de la visita tapándole un penal a Rodrigo Herrera y siendo una de las grandes figuras de la tarde.

Deportivo Maipú suma 10 unidades en el torneo y se posicionó como escolta, a tres de la punta. En la próxima jornada, el Cruzado será visitante de Sol de Mayo de Viedma.