Federal A | Deportivo Maipú

Se gritan fuertes

El Deportivo Maipú ganó un partidazo en San Luis ante Estudiantes por 2-0, para quedar a un paso de la clasificación. Mirá los tantos del elenco de Carlos Sperdutti.

Publicada: 19/11/2018 15:30:40

Lecturas: 505

Por la fecha 14 dentro de la Zona 3 del Torneo Federal A, el Deportivo Maipú se impuso frente a Estudiantes en San Luis por 2-0 y sumó tres puntos clave para quedar a un paso de la clasificación.

El elenco dirigido por Carlos Sperdutti jugó un buen partido como visitante y pudo marcar la diferencia en el primer tiempo para regular más en el complemento, y de esa manera quedarse con una victoria que vale oro.

Álvaro Veliez abrió el marcador apenas iniciado el partido, con una gran definición tras una jugada que lo favoreció para quedar de cara al gol. Antes del final de la primera etapa, Sergio Sánchez aprovechó una contra perfecta del Cruzado para el 2-0 final.