Federal A | Deportivo Maipú

Tres puntos importantes

El Cruzado se impuso como local frente a San Jorge de Tucumán por 2-1, con los goles convertidos por Nicolás Aguirre y Nahuel Figueredo. Tres puntos claves para Maipú.

Publicada: 25/02/2019 06:38:57

Lecturas: 913

En el marco de la cuarta fecha dentro de la Zona B del Torneo Federal A, el Deportivo Maipú se impuso como local por 2-1 frente a San Jorge de Tucumán, y sumó tres puntos clave en este mini torneo que clasifica al Pentagonal Final rumbo al primer ascenso.

El Cruzado que dirige Carlos Sperdutti venía de una dura derrota en el final del partido frente a Huracán Las Heras, y en esta ocasión se recuperó sumando de a tres en su casa y con su gente.

De entrada golpeó Maipú con el tanto de Nicolás Aguirre para poner el marcador 1-0, y sobre el final del primer tiempo amplió diferencia Nahuel Figueredo. Sobre el cierre del encuentro Ricardo Tapia descontó para el Expreso tucumano.