Promocional Amateur | Deportivo Paraguayo

No liga nunca

En condición de local, el Guaraní cayó por la mínima ante el puntero Liniers sobre el final del partido. Sexta derrota consecutiva para el elenco dirigido por Fabián Cabello.

Publicada: 01/11/2019 19:31:21

Lecturas: 3163

Deportivo Paraguayo está atravesando un mal momento y no le tocó el mejor rival para enfrentar. En la apertura de la fecha 8, el Guaraní se midió ante Liniers en condición de local, pero con la particularidad de que juega en la cancha de la Topadora.

En la primera parte, ninguno de los dos equipos pudo imponerse en el resultado y los primeros 45 minutos finalizaron sin goles.

Pero en el complemento, el Guaraní parecía muy cerca de rescatar un punto ante el puntero que le permitía cortar la racha negativa pero sobre el final apareció Lucas Miguens y anotó el 1-0 a favor de Liniers.

Deportivo Paraguayo sumó su sexta derrota consecutiva y en caso de que Muñiz gane su partido, quedará último en la tabla de posiciones. En la próxima fecha se medirá ante Central Ballester en condición de visitante.