Promocional Amateur | Deportivo Paraguayo

No remonta

Tras una floja actuación, el elenco Guaraní no pudo superar a Cambaceres y cayó por la mínima en condición de visitante. El equipo empieza a comprometerse con el descenso.

Publicada: 22/10/2018 17:56:47

Lecturas: 637

El rumbo de Deportivo Paraguayo no se corrige. Pese a la salida de Carlos Loto, el equipo sigue sin ganar ya con Raúl Celín en el banco de suplentes. En un duelo de necesitados, cayó por la mínima ante Cambaceres.

En los primeros 45 minutos, el Rojo de Ensenada fue quien impuso las condiciones aunque no generó tantas situaciones de peligro y el encuentro se fue al descanso sin goles.

En el complemento, el Guaraní intentó proponer un poco más pero no inquietó demasiado al local. Cuando todo parecía que el encuentro iba a terminar sin goles, apareció Thiago Capomaggio y estampó el 1-0 para Cambaceres a los 80 minutos.

Paraguayo sumó una nueva derrota y aún no ganó en las siete fechas que lleva disputadas. En la próxima jornada el equipo se medirá ante Yupanqui el sábado a las 11 en condición de local.