Promocional Amateur | Deportivo Paraguayo

Tomó vuelo

Luego de su primer triunfo en el torneo, el Guaraní se despertó de su letargo y consiguió su segunda victoria tras vencer por la mínima a Lugano con gol de Javier Cermesoni.

Publicada: 04/11/2018 19:28:22

Lecturas: 581

Deportivo Paraguayo necesitaba una inyección de confianza, que se dio con la llegada de Raúl Celín al banco de suplentes. El equipo consiguió su segundo triunfo al hilo tras vencer a Lugano.

En la primera parte, ambos equipos tuvieron algunas situaciones de peligro pero ninguno pudo concretarlas en el arco rival y los primeros 45 minutos finalizaron empatados.

En el complemento, el Guaraní pegó primero y el golpe se sintió. A los 64 minutos, Javier Cermesoni estampó el 1-0 para Paraguayo. En el tiempo restante, el elenco visitante aguantó el resultado.

Los dirigidos por Celín consiguieron su segundo triunfo al hilo y quiere salir de los últimos puestos. En la próxima fecha se medirá ante Liniers el viernes a las 15.30.