Federal C | DON ORIONE (BARRANQUERAS-CH)

Don Campeón

El Portuario de Barranqueras se impuso por la mínima diferencia a Falucho de General San Martín gracias a un penal y consiguió el título y el ascenso al Torneo Regional 2019.

Publicada: 29/04/2018 19:18:50

Lecturas: 1420

En el marco del encuentro de vuelta de las finales del Torneo Federal C, Don Orione de Barranqueras venció por 1-0 a Falucho de General San Martín como visitante y gritó campeón.

Luego de un cerrado empate en cero en la ida, el Portuario supo destrabar un compromiso que parecía que se encaminaba a otra igualdad. Un penal a los 15 minutos del complemento convertido por Sebastián Bogado fue suficiente para que la visita levante el trofeo.

Don Orione consiguió el ascenso al Torneo Regional 2019 y la alegría se desató en Barranqueras. El próximo año, el Portuario hará historia disputando la competencia.