Primera C | El Porvenir

Llegó el primero

El elenco de Gerli por fin pudo ganar bajo la dirección técnica de Guillermo Szeszurak: fue 2-0 ante Sportivo Italiano como visitante para alejarse de las últimas posiciones.

Publicada: 18/03/2019 22:18:00

Lecturas: 856

En el marco de la vigésima octava jornada del campeonato de Primera C, El Porvenir derrotó a Sportivo Italiano como visitante por 2-0 y consiguió el primer triunfo desde que Guillermo Szeszurak es el entrenador.

El Porve jugó un gran partido y en todo momento mereció el triunfo, así como había pasado en partidos anteriores, pero en este encontró la efectividad que necesitaba.

Hugo Tarazona abrió el marcador a los 45 minutos de la primera parte, dando un golpe justo para luego definirlo en el complemento con el tanto del juvenil Brian Machín. La mala noticia fue la expulsión de Claudio Greco cerca del final.

Así, El Porvenir llegó a 31 unidades en el campeonato y aún no resigna la chance de meterse en zona de reducido. En la próxima jornada, el conjunto de Gerli será local de Leandro N. Alem.