Federal C | Estrella Norte (Caleta Olivia)

Pegó primero

El conjunto de Caleta Olivia se llevó un triunfo importante de su visita a Puerto San Julián y quedó en una posición favorable de cara a la revancha de los cuartos de final.

Publicada: 27/03/2017 19:08:36

Lecturas: 1428

Por uno de los encuentros correspondiente al primer cruce de playoff del Torneo Federal C, el Verde santacruceño superó a Independiente por 2 a 0 con goles de Diego Castro y Francisco Varela. De esta manera, dieron un paso importante para meterse en las semifinales del campeonato.

Las acciones eran parejas en la primera mitad hasta que apareció el lateral izquierdo Castro, pasado los 20´ y puso en ventaja a su equipo. Como si fuera poco, cuando quedaban 5´, Varela aumentó la diferencia con la que se fueron a los vestuarios.

En el complemento no se pudo observar ninguna emoción y los dirigidos por Saúl Romero se aferraron a la ventaja que ahora tendrán que defender ante su parcialidad, quien regresó a su hogar ilusionada con que este es el camino para volver a la categoría donde estuvieron el semestre psado.