Federal A | Estudiantes (Río Cuarto)

Gana, gusta y golea

En el duelo de líder y escolta del Octogonal del Federal A, Estudiantes de Río Cuarto aplastó a San Jorge de Tucumán por 4-2 y se encamina rumbo a la clasificación.

Publicada: 18/02/2019 13:09:15

Lecturas: 847

Gana, gusta y golea. Estudiantes de Río Cuarto tiene un inicio de año soñado y parece no tener rivales, imparable, en la segunda etapa del Torneo Federal A que busca a los clasificados para el Pentagonal Final.

En esta ocasión la víctima fue San Jorge de Tucumán, quien llegó como escolta del León a esta fecha. Con goles de Nahuel Cainelli, Bruno Sepúlveda en dos ocasiones y Javier Ferreira, el equipo de Marcelo Vázquez se impuso por 4-2.

Con este triunfo ante el conjunto tucumano, Estudiantes de Río Cuarto suma tres victorias sobre la misma cantidad de partidos y se encamina rumbo a una clasificación al Pentagonal Final. En la próxima fecha visitará a Sportivo Desamparados de San Juan.