Primera C | Deportivo Español

Derrota y despedida

Español cayó ante Real Pilar por 2-0 y este resultado forzó la salida de Rodrigo Bilbao como entrenador del equipo. El Gallego no supo aprovechar la localía.

Publicada: 09/02/2020 11:20:43

Lecturas: 3450

Enfrentar a Real Pilar era un partido clave para que Español cortara la racha de 8 partidos consecutivos sin triunfos que llevaba hasta el día de la fecha. La mirada estaba puesta en volver a ganar, ya que de esto dependía la continuidad del entrenador Rodrigo Bilbao,
por eso el equipo se jugaba algo más que tres puntos.

El primer tiempo fue trabado por la falta de
juego de ambos equipos. No se generaron jugadas de peligro y tampoco hubo jugadas claras de gol, lo que llevo a un cierre parcial de 0-0.

En la segunda mitad arrancó mejor el equipo de Pilar, con ambición para ir en búsqueda del triunfo. Lucas Chambi se destacó en la zona ofensiva y fue uno de los que llevó al
desequilibrio del equipo local. A los 71 minutos, Jonathan Morán se encargó de marcar El primer tanto, mientras que a los 80 minutos, Chambi, en una jugada individual,
remató el partido con un 2-0. El Monarca liquidó a Español y cerró el encuentro con
una victoria que lo acerca a compartir la punta junto a Merlo y Luján.

Por su parte, la derrota alejó a Rodrigo Bilbao de la conducción técnica de Español, que en los próximos días buscará nuevo entrenador.