Primera C | Excursionistas

El tiro del final

Excursio perdía 1-0 ante Berazategui, pero en tiempo de descuento apareció Sergio Valenti y, desde los doce pasos, selló 1-1 ante el Naranja.

Publicada: 06/12/2017 23:47:24

Lecturas: 1291

El equipo del Bajo Belgrano venía en alza. Los dirigidos por el Pato Franzoni habían goleado 4-1 a El Porvenir y tenían una buena chance para hilvanar su segunda victoria al hilo y despegar de los últimos puestos.

Pero Excursionistas no pudo sumar de a tres en su visita al Sur. Porque ante Berazategui, en la tarde del miércoles, el equipo del Bajo Belgrano igualó 1-1 ante el Naranja y terminó repartiendo puntos.

De movida, los del Pato Franzoni se encontraron abajo en el marcador. Porque a los cuatro minutos Maximiliano Velasco, desde los doce pasos, anotó para el Naranja y le dio la ventaja.

Pero en el complemento, el Villero salió decidido a buscarlo y tuvo se recompensa sobre el final del encuentro. Porque en tiempo de descuento, Sergio Valenti, de penal, convirtió para el Verde y selló la igualdad.