Federal A | Ferro Carril Oeste (Gral. Pico)

Torazo en rodeo ajeno

El Verde consiguió su primera victoria del semestre nada más ni nada menos que ante uno de los líderes, Huracán de Las Heras. Fue 1-0 con gol de Ezequiel Riera.

Publicada: 14/10/2019 00:58:36

Lecturas: 497

El domingo, en el marco de la séptima fecha del Torneo Federal A, el conjunto pampeano derrotó por 1-0 al Globo mendocino y de esta manera logró su primer triunfo en el semestre. Ezequiel Riera, en el complemento, anotó el único gol de la visita.

El equipo dirigido por Mauricio Giganti pudo festejar por primera vez en el campeonato y lo hizo con creces, ya que pudo imponerse a uno de los animadores del grupo.

Ezequiel Riera, pasado el primer cuarto de hora del complemento, fue el autor de la significamente victoria para el conjunto pampeano.

En consecuencia, Ferro llegó a seis puntos, aunque continúa en la parte baja de la tabla de posiciones. En la próxima fecha buscará obtener un nuevo triunfo cuando reciba a Sansinena de General Cerri.