Primera Nacional | Ferro Carril Oeste

Arrancó de cero

El Verdolaga jugó su primer amistoso de la pretemporada frente a Ituzaingó en Pontevedra. Tanto los titulares como los suplentes empataron sin goles.

Publicada: 13/01/2018 17:04:16

Lecturas: 2086

El conjunto de Caballito arrancó su serie de amistosos este sábado en Pontevedra. El rival fue Ituzaingó, un equipo de mitad de tabla en la Primera C. El resultado un pálido 0-0 tanto con los titulares como con los suplentes.

Primero jugaron los titulares, en un partido de 50 minutos dividido en dos tiempos de 25. Allí Alejandro Orfila, que tuvo su primer partido al frente del equipo, alistó a: Andrés Bailo; Alejandro Pérez, Osvaldo Barsottini, Gustavo Canto, Jonathan Bay; Tomás Asprea, Lautaro Torres, Sergio Sánchez, Brian Álvarez; Nahuel Luján y Jonathan Herrera.

Luego fue el turno del equipo alternativo, que tampoco pudo romper el cero e igualó sin goles. Para este encuentro el Verde puso en cancha a: Iván López, Federico Murillo, Nahuel Amarilla, Matías Mariatti, Rodrigo Mazur; Facundo Affranchino, Carrizo, Airala, Leonel Álvarez; Juan García y Roberto Moreira Aldana. Luego sumaron unos minutos Nicolás Gómez, Matías Ramírez, Bruno Barranco y Franco Aragón.

Si bien Ferro fue superior en ambos encuentros, quedó el sabor amargo por no haber podido convertirle a un equipo de Primera C. Ahora Oeste tendrá amistosos con un combinado de Agremiados (16/1), Laferrere (20/1), UAI Urquiza (23/1) y Brown de Adrogué (27/1).