Primera C | General Lamadrid

En cero

El Carcelero empató sin goles ante Cañuelas y alcanzó su tercer juego sin caídas en el torneo. Gastón Monzón, a los 42 minutos de la primera etapa, se retiró lesionado.

Publicada: 23/10/2018 20:12:06

Lecturas: 786

En un encuentro de poco vuelo y con escasas situaciones para convertir, General Lamadrid igualó 0-0 en su visita a Cañuelas, en un choque válido por la 12° jornada de la Primera C. Para los dirigidos por Horacio Montemurro significó el quinto punto de los últimos nueve disputados.

A lo largo de los 90 minutos el trámite fue parejo y con el balón luchado en la mitad de la cancha. Pese a que el Tambero siempre propuso más sobre campo ajeno, le costó ser claro y preciso en los metros finales, ante un rival que con el correr del tiempo se empezó a sentir cómodo con la igualdad.

De esta manera General Lamadrid sumó un punto en su visita al elenco de Roberto Sosa y alcanzó los tres juegos sin derrotas. En la próxima fecha buscará hacer valer la unidad cuando reciba en el Enrique Sexto a Sportivo Italiano.