Primera Nacional | Gimnasia (Mendoza)

Otra alegría en casa

El Pituco, este sábado, se impuso por la mínima diferencia a Santamarina de Tandil y consiguió su segundo triunfo de manera consecutiva en condición de local.

Publicada: 02/11/2019 19:40:14

Lecturas: 724

Este sábado, por la décima primera jornada del torneo de la Primera Nacional, el Mensana derrotó por 1-0 al Aurinegro tandilense con gol de Gonzalo Berterame y volvió al triunfo luego del traspié ante Chacarita.

El equipo dirigido por Diego Pozo logró sacarse el trago amargo de la fecha pasada y pudo quedarse con los tres puntos ante un rival que también lleva adelante una campaña irregular.

La diferencia en el marcador fue obra de Gonzalo Berterame, quien anotó la única emoción de la jornada con un cabezazo luego de un tiro libre, cuando se jugaba el primer cuarto de hora del complemento.

Con esta victoria, Gimnasia llegó a 13 puntos y se ubica en la novena posición de la tabla. En la próxima fecha visitará a Brown de Adrogué con el objetivo de seguir escalando puestos.