Primera Nacional | Instituto

Desahogo

El Albirrojo consiguió un triunfo importantísimo ante Temperley por 1-0, y cortó la mala racha. El gol lo marcó Pablo Vegetti en el final del partido.

Publicada: 27/10/2018 00:16:09

Lecturas: 740

Instituto dejó atrás las últimas derrotas sufridas, y venció al Gasolero, todo un envión anímico para el equipo de Franco.

En el primer tiempo, no hubo muchas emociones. El local tuvo en Wilchez y Prieto lo más claro y peligroso. A la Gloria le costó 35 minutos esbozar algo más. Lo mejor vino de la mano de Vegetti en ataque, aunque no contó con la precisión para concretar.

En el complemento, el Albirrojo fue un poco más. Temperley no mostró demasiado, y aunque buscó, nunca agarró mal parado a la visita.

El grito llegó a los 38 de la mano del goleador Vegetti, quien no perdonó y definió bárbaro a pesar de tener dos hombres encima.

Así, Instituto volvió a festejar después de dos caídas consecutivas. El próximo viernes recibirá a Mitre en el Monumental.