Primera Nacional | Instituto

Peor es nada

La Gloria perdía ante Ferro, pero cerca del final, Emiliano Ellacopulos puso el 1-1 definitivo. El conjunto cordobés sigue sin ganar en lo que va del año.

Publicada: 16/02/2019 21:58:34

Lecturas: 679

Instituto sigue soñando con ingresar al reducido y pelear hasta el final por el ascenso. Sin embargo, ganar se ha vuelto una misión casi imposible para los de Cagna, que no pudieron con Ferro, aunque lograron rescatar un punto en un partido casi perdido.

A los 4 minutos del primer tiempo, tras un córner, Díaz le ganó a su marca y de derecha, marcó el 1-0 para complicarle la vida a la Gloria.

Aunque las ideas no abundaron en Caballito, la visita fue pura voluntad para perseguir el empate.

Lo consiguió ya casi cuando la historia estaba cerrada. A los 39, producto de una buena jugada colectiva desde el fondo, apareció el ingresado Ellacopulos que la cruzó de zurda para dejar sin chances a Bailo. Fue el 1-1 final.

Con este resultado, Instituto sigue afuera de la zona de clasificación. El próximo rival será Chicago, el sábado en el Monumental.