Primera Nacional | Instituto

Volvió a caer

El Albirrojo perdió frente a Gimnasia en Jujuy por 1-0 y sumó otra dura derrota. El único gol del encuentro lo marcó Contín. La Gloria cayó en cuatro de sus seis partidos.

Publicada: 13/10/2018 22:59:24

Lecturas: 755

Instituto sumó su segunda derrota al hilo en Jujuy. Completando la fecha 5, el equipo de Franco no pudo ante el Lobo y, a pesar de tener varias chances, no marcó y cayó.

En el primer tiempo, fue la Gloria quien tuvo las mejores oportunidades. A los 13 minutos un tiro libre de Mendoza hizo lucir a De Georgi, quien desvió la pelota por arriba. A los 18 Braida probó al arco y después un cabezazo de Vegetti estuvieron cerca, pero otra vez el arquero de Gimnasia se quedó con el balón.

La única del local fue de Sanabria, pero esta vez fue Chiarini quien evitó el tanto.

A poco de comenzado el complemento, Contín apareció para aprovechar una mala salida de Instituto y definió para poner el 1-0.

Los de Franco fueron en busca rápidamente del empate, especialmente con la receta de centro al imparable Vegetti. Pero la figura de De Georgi no lo permitió nunca.

Con este resultado, el Albirrojo ya sumó cuatro derrotas en seis partidos.