Primera C | Ituzaingó

Derrota y despedida

El León cayó 1-0 ante El Porvenir en el Carlos Sacaan y la dirigencia le puso punto final al ciclo de Marcelo Álvarez (foto), a la dirección técnica del club.

Publicada: 18/04/2019 22:07:59

Lecturas: 1749

Ituzaingó cayó en condición de local frente a El Porvenir en el marco de la fecha 34 del torneo de la Primera C. El autor del único gol fue Matías Mena a los 25 minutos del primer tiempo.

Tras la derrota del León, la dirigencia decidió desvincular a su DT, Marcelo Álvarez, quien acumuló una racha negativa de ocho partidos en fila sin conocer la victoria, situación que lo dejó relegado del Reducido.

En consecuencia, Pedro "Chacho" Rodríguez se hará cargo nuevamente de forma interina del primer equipo, hasta tanto no se designe a un nuevo entrenador.

En la próxima jornada, Ituzaingó jugará en condición de visitante frente a Deportivo Merlo.