Regional Amateur | J. J. Moreno (Puerto Madryn)

Se trajo un triunfazo

El Naranja de Puerto Madryn se hizo fuerte en Río Negro y le dio vuelta el partido a Unión Catriel para quedar a un paso de la próxima fase. Brian Garino fue la figura.

Publicada: 08/04/2019 22:35:02

Lecturas: 1390

En el marco del encuentro de ida de los octavos de final del Torneo Regional Amateur 2019, J.J. Moreno de Puerto Madryn venció como visitante a Unión Catriel por 2-1 y quedó muy bien parado de cara a la vuelta.

El elenco portuario no arrancó bien la tarde, ya que el local se puso en ventaja con un penal a los 35 minutos de la primera parte. Pero con un Brian Garino inspirado, el Naranja dio vuelta las acciones en el complemento, en una ráfaga de dos minutos, y se quedó con el triunfo.

De esta manera, Moreno llega muy bien parado de cara a la vuelta el próximo fin de semana. Ya en su cancha, recibirá al elenco rionegrino buscando los cuartos de final. Allí, el ganador se enfrentará al ganador de Maronese y La Amistad.